tag:blogger.com,1999:blog-8392642806936479796.post7943058814716562462..comments2024-01-03T17:48:19.974+01:00Comments on Un libro nel cassetto: Le ricette del lunedì: Cordon bleu di melanzaneAlisyahttp://www.blogger.com/profile/16864521678981742350noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8392642806936479796.post-90704397548747405052016-05-20T23:38:52.707+02:002016-05-20T23:38:52.707+02:00I cordon bleu li puoi fare anche fritti, che ovvia...I cordon bleu li puoi fare anche fritti, che ovviamente sono una goduria, ma ti assicuro che anche al forno sono buonissimi. Se li provi fammi sapere!! :)Alisyahttps://www.blogger.com/profile/16864521678981742350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8392642806936479796.post-71110175684116409822016-05-20T22:00:07.775+02:002016-05-20T22:00:07.775+02:00... aiuto che gola!! Io vivrei di melanzane, speci...... aiuto che gola!! Io vivrei di melanzane, specie fritte :P I Cordon bleu di melanzane.. doppia gola! :PAcquerello_attimohttps://www.blogger.com/profile/06291709430316210872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8392642806936479796.post-26189974729577677322016-05-19T22:22:28.271+02:002016-05-19T22:22:28.271+02:00Questi cordon bleu io li uso come salva cena o qua...Questi cordon bleu io li uso come salva cena o quando non ho proprio voglia di fare niente.<br />Ma la crema pasticcera non si batte, ogni scusa è buona per prepararla!<br />Piccolo spoiler: Il prossimo lunedì Torta a forma di Coca cola (o bavarese alla vaniglia). :PAlisyahttps://www.blogger.com/profile/16864521678981742350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8392642806936479796.post-37939742233637612422016-05-19T20:15:56.787+02:002016-05-19T20:15:56.787+02:00Ma ma ma...e tutte queste belle ricette?!?! Non le...Ma ma ma...e tutte queste belle ricette?!?! Non le avevo mai viste!!<br />Ultimamente sono sempre di fretta e non guardo nulla al di là del mio naso! <br />sapevo quale ricetta commentarti quindi ti commento questa per tutte le altre!Mi piacciono un sacco questi cordon bleu. Originali e squisiti pensando al gusto delle melanzane(sopratutto in padella)! <br />Proverò però anche a fare la crema pasticcera, per metterla poi ovunque!:)Nikhttps://www.blogger.com/profile/12786251355240363821noreply@blogger.com